S-Oil Corporation планирует в марте 2023 года закрыть производство этилена в Онсане на

S-Oil Corporation планирует в марте 2023 года закрыть производство этилена в Онсане на ремонт

24 ноября 2022

S-Oil Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует в марте 2023 года закрыть производство этилена в Онсане (Onsan, Южная Корея) на плановые ремонтные работы, сообщает Polymerupdate.

Так, данное предприятие мощностью 187 тыс. тонн этилена в год будет закрыто с 10 марта по 21 апреля 2023 года на профилактические ремонтные работы.

Ранее отмечалось, S-Oil Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, закрыла производство полипропилена (ПП) в Онсане (Onsan, Южная Корея) на внеплановые ремонтные работы. Данная линия мощностью 405 тыс. тонн ПП в год была закрыта 19 мая из-за технической поломки.

Ранее сообщалось, что 20 мая на нефтеперерабатывающем заводе корпорации S-Oil на юго-западе страны прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб и еще девять получили ранения. В результате компания была вынуждена закрыть на ремонт линию по выпуску ПП, а также линию по выпуску параксилола №1.

Также отмечалось ранее, что S-Oil с марта работала на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Онсане (Onsan, Южная Корея) со сниженной загрузкой. Так, с начал марта текущего года данное предприятие мощностью 405 тыс. тонн ПП в год работало на уровне 70% загрузки.

Согласно СканПласту компании MRC, по итогам девяти месяцев 2022 года расчетное потребление полиэтилена (без учета экспорта в Белоруссию и Казахстан) составило 1 874,28 тыс. тонн, что на 4% больше показателя за аналогичный период годом ранее. Выросли поставки исключительно ПВД и ЛПНП.

S-Oil Corporation является нефтеперерабатывающей компанией со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Она была создана в 1976 году и ранее называлась SsangYong Refinery. Компания является одной из самых прибыльных энергетических компаний в Южной Корее.

Количество просмотров: 3

Читайте также
  • 24 ноября 2022 Импортные поставки моноэтиленгликоля (МЭГ) на китайский рынок снизились в октябре текущего года на 6% по сравнению с тем же показателем прошлого года, сообщил ICIS.Таким образом, данны подробнее
  • 24 ноября 2022 Импортные поставки моноэтиленгликоля (МЭГ) на китайский рынок снизились в октябре текущего года на 6% по сравнению с тем же показателем прошлого года, сообщил ICIS.Таким образом, данны подробнее
  • 24 ноября 2022 Экспорт каустической соды из Китая в октябре составил 126,25 тыс. тонн, что на 36% меньше по сравнению с предыдущим месяцем, согласно данным ICIS. Снижение объемов экспорта связано со подробнее