Lanzhou Petrochemical в конце сентября возобновит производство на заводах ПНД и ПВД в Китае

27 сентября 2016

Китайская компания Lanzhou Petrochemical Company, "дочка" одной из крупнейшихнефтехимическихкомпаний в КНР, планирует в конце сентября текущего года возобновить работу заводов по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) и полиэтилена высокого давления (ПВД) в Ланьчжоу (Lanzhou, Китай) после профилактики, сообщил портал Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПЭ Казаньоргсинтезк началутекущей недели полностьюостановил производство ПНД для проведения плановыхпрофилактических работ. Простой мощностей продлитсяоколо трех недель, последовательное возобновление производства ожидается с 11-го октября. Годовая мощность производства составляет 540 тыс. тонн. Это последний профилактический ремонт российских производителей в текущем году.

Lanzhou Petrochemical Company, основанная в 1960 году со штаб-квартирой в Ланьчжоу, Китай,занимается переработкой нефти и удобрений, а такжепроизводством этилена и его производных продуктов, включая полиэтилен.Lanzhou Petrochemical Companyявляется дочерней компанией PetroChina Co. Ltd.

PetroChina - китайская государственная нефтяная компания, дочернее предприятие крупнейшего в Китае производителя нефти и газа CNPC (CNPC принадлежат 86% акций компании). Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа.

Количество просмотров: 171

Читайте также
  • 27 сентября 2016 Крекинг-установка KPIC в Онсане работает на полную мощность подробнее
  • 27 сентября 2016 Крекинг-установка KPIC в Онсане работает на полную мощность подробнее
  • 27 сентября 2016 Странный проект предприятия по переработке пластмасс представят на Сочинском форуме подробнее