Koppers планирует в июне закрыть на ремонт производство фталевого ангидрида в

Koppers планирует в июне закрыть на ремонт производство фталевого ангидрида в США

26 января 2023

Американская компания спланирует 1 июня закрыть производство фталевого ангидрида в Стикни (Stickney, штат Иллинойс, США) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Компания Koppers запланировала капитальный ремонт на своем заводе мощностью 50 тыс. тонн фталевого ангидрида в год в Стикни, штат Иллинойс, одновременно с запланированным ремонтом шлюза и плотины на реке Иллинойс. Ожидается, что ремонт продлится один месяц и не окажет негативного влияния на предложение на рынке или для его клиентов.

Ранее сообщалось, что Koppers 30 августа 2021 года сняла форс-мажор на поставки фталевого ангидрида в Стикни (Stickney, штат Иллинойс, США). Компания Koppers 26 апреля начала ремонт своего завода мощностью 100 тыс. тонн фталевого ангидрида в год и планировала завершить его в конце мая-начале июня. Первоначально ремонт планировалось начать в начале сентября 2020 года, но был отложен из-за коронавируса и других факторов.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно обзору СканПласт, по итогам одиннадцати месяцев текущего года расчетное потребление несмешанного ПВХ в России составило 816,36 тыс. тонн, что на 8% меньше показателя 2021 года. Рынки эмульсионного и суспензионного ПВХ показали снижение спроса, но наибольшее падение спроса пришлось на эмульсию.

Koppers - это международная химическая компания, базирующаяся в Питтсбурге, штат Пенсильвания, США.

Количество просмотров: 82

Читайте также
  • 26 января 2023 КазМунайГаз и Lummus Technology обсудили реализацию проекта по созданию производства бутадиена, говорится в сообщении компании.Сотрудничество в нефтегазохимических проектах обсуждалось подробнее
  • 26 января 2023 КазМунайГаз и Lummus Technology обсудили реализацию проекта по созданию производства бутадиена, говорится в сообщении компании.Сотрудничество в нефтегазохимических проектах обсуждалось подробнее
  • 26 января 2023 Газохимический комплекс по производству полимеров, который ранее инвестор планировал разместить на территории особой экономической зоны "Лотос" под Астраханью, будет построен вблизи Ас подробнее